Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Тридцатый раунд, отбор

Меня весь день не было в Сети, поэтому очередной этап игры почти прошел мимо. Но на всякий случай традиционно пиарю (вдруг кто еще не видел).
====
Пишет den_stranger
От лучших к худшим. Постепенно мы всё ближе и ближе подбираемся к самым отпетым негодяям. Действительно, если подумать, то разбойники, мошенники и воры всего-навсего отбирали ценности и деньги, которые можно будет потом вернуть или снова заработать. Но сегодня речь пойдет о людях (и не только) обманувших доверие. Тех, кто наносит удар в спину, открывает ворота крепости или в открытую переходит на сторону врага. И независимо от мотивации, чаще всего они вызывают лишь презрение и ненависть. Но мы не будем касаться подобных тонких тем, а просто постараемся выбрать среди предателей наиболее запоминающихся. Поэтому отбор за самого-самого "Предателя", объявляю открытым.

Требования к персонажам:

1. Предательство должно быть осознанным. То есть персонаж должен четко понимать что переходит на другую сторону.
2. Мотивация не имеет значения. Идея, месть, деньги, в данном случае подходит всё.
3. Количество предательств не играет роли. Наоборот персонаж мечущийся со стороны на сторону будет наиболее предпочтительным.

Тут http://den-stranger.livejournal.com/616880.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments