Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мысль дня

Вот я, довольно-таки малоизвестный автор, почитав некоторые отзывы и обсуждения, не раз срывалась в мысль "а пошли вы все нафиг, хрен вам по всей морде, а не следующую книгу, сами пишите". При том, что количество хейтеров, если сравнивать с более популярными собратьями по перу, у меня не так уж велико. Ну, чуть больше, чем у многих, но и существенно меньше, чем у некоторых. И тем не менее.
И вот интересно, сколько раз Путину приходило в голову "я устал, я мухожук, в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов, е*итесь тут сами, как хотите, диванные управленцы, мля"?..

Мировой финансовый кризис? Путин виноват. На Украине майдан? Путин виноват. Неудачно сложилось после майдана? Путин виноват. Самолет сбили? Путин! Мозгового убили? Однозначно Путин! Немцова? О-о, точно Путин! Лично. Оппозиция бегает по заграницам, слезно умоляя загнобить российскую экономику? Путин виноват! Меня уволили? Путин виноват, скотина, кто же еще! Дыру в асфальте на улице Угрюмой Залупинского района не могут заделать третий год? Путин! Грузия расстреливает Цхинвал? Виноват Путин! Путин, Путин, Путин, сволочь, гад, тиран и грабитель мешает этой планете процветать и пребывать в вечном щщасте! Армия вооружается, модернизируется, первый кризис пережили относительно безболезненно, чеченская война закончена, рост цен в течение многих лет сравним с ростом одного месяца ельцинского периода, на улицах не стреляют - э нет, а вот это уже не Путин, это высокие цены на нефть. А остальное Путин. Все, что плохое - Путин. Все, что хорошее - это оно само.

Честно говоря, на его месте я бы не раз захотела собрать пресс-конференцию и громко-громко объявить одно-единственное: "Дорогие сограждане! Пошли вы все на***!" - и слинять в уютный домик в глухих горах до конца дней своих...
Tags: Путин, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →