Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Котэ в ванне

Добровольно, прошу заметить! :)
[Тыц]



Это грядут страшные времена: сразу после окончания учебного года и всяких выпускных мероприятий мы начинаем ремонт ванной. Со всеми ужасами вроде обдирания всего, что можно ободрать, и выдирания с заменой всего, что можно выдрать и заменить (включая саму ванну). Бася, обнюхав обернутые картоном края доставленной ёмкости, постановила, что это Очень Большая Коробка, и немедленно залезла ее осваивать.

Кстати, хочу спросить. Товарищи, кто-нибудь ставил себе стальную ванну?

Меня что смущает: она весит тридцать с небольшим кило; то есть, упершись в нее бедром, я ее легко сдвигаю (ну, на полу). Ставят ее на ножки, как я понимаю, прямо поверх кафеля и ничем не закрепляют (то есть, никаким цементом ножки не примуровывают)?  Оно, вроде, и понятно, что двигать в ванной комнате ее некуда, места нет, но все-таки... Как ее вообще крепят? Чем-то приклеивают "край ванны к стене", герметиком каким-то, пеной какой-то или как? Старая, чугунная, установлена была при постройке дома при царе Горохе, и там прямо цементом край со стеной и скреплен. А как сейчас обеспечивают непротекаемость по периметру ванны и есть ли какие-то отличия между установкой чугунной и стальной? Саму ванну никогда прежде менять не приходилось...
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →