Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И опять про ванну

[Всем спасибо, вопрос решен!]Слушайте, товарищи, а тут вот какой вопрос вдруг внизапна возник... Старая чугунная - ее же вынести надо. А она же, зараза, тяжеленная, как слон. У нас столько мужчин не наберется, боюсь... Да даже если и наберется (если повезет, и нужные люди будут тут, а не в Москве, где они живут-работают) - это ж надо тащить как минимум вчетвером, а на лестнице они просто не поместятся, наверное?

Я тут вот что подумала. Старые автомобили можно сдать на спецсвалку, например. А нет ли какой-то службы, куда можно позвонить, заплатить - и они заберут ванну? Ну, то есть, чтоб приехали большие дяди, вытащили ее и увезли. Или это все на плечах квартировладельца, ванну меняют, а дальше хозяева разбираются сами, как хотят?
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments