Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Квест на стотыщ очков опыта

Ну, коли заинтересован в скором раскруте, так пройдись по магазинам книжным, и переговори с продавцами. Думаю, что после личного знакомства с автором, они и сами будут слегка заинтересованы в его популярности
(из комментариев)
====
Помнится, я когда-то смеялась - мол, при нынешней ситуации скоро дойдут до того, что автор сам будет должен не только себя раскручивать, не только отлавливать знакомых журнальных рецензентов, чтобы тиснули статейку, не только напрашиваться на рекламные интервью через приятелей и приятелей приятелей, не только сам взывать к читателям "напишите мне отзывы в магазинах", но и сам книжки продавать.

Нуивот (с). Я смеялась, а по чьему-то мнению это уже нормальное такое действие. А чо. Сколько там книжных магазинов в России? Тыщи полторы же всего, не считая киосков и прочих частников. Мелочи какие. Котомку взял - и вперед. Чай ножки не отвалятся. 
Tags: Фанбук, аффтарское
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →