Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Тридцать четвертый раунд, отбор

Пишет den_stranger
От призрачных товарищей мы плавно и постепенно переходим к их более материальным коллегам, а именно "ожившим мертвецам". Что поделать, некоторым так неймется, что даже после смерти тяжело лежать в земле, в итоге так и тянет побродить по окрестностям и пообщаться с пока еще живыми людьми. Ну хотя временами причина может быть более прозаичной, и умершего товарища вынимают из гроба для конкретной цели, превращая в своего слугу. Впрочем, суть не важна, главное, что сегодня мы постараемся выбрать из данной группы нежити самых ярких и влиятельных представителей:
==============
Правила отбора и отбор тут http://den-stranger.livejournal.com/636270.html
Tags: игра
Subscribe

  • Чорный-чорный рыночек

    В ноябре прошлого года бывший вице-спикер Омского горсовета Андрей Ткачук уволился с поста замглавы администрации подмосковного города Долгопрудный.…

  • Государство не просило рождаться

    В Саратовской области сироте сначала не выдали квартиру (которая ей как сироте полагалась), а потом - когда спустя десять лет квартиру она так и…

  • Мы ее теряем!

    Как отметил Володин, бывали случаи, когда чиновники «пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи», а в результате «мы с…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments