Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Перезвоните, Россия сейчас занята

Весь прошлый год Польша, Латвия, Литва и Эстония настоятельно предостерегали о вторжении со стороны России и пытались убедить весь мир о необходимости решительных действий с целью помешать намерениям президента Владимира Путина восстановить Советский Союз, на этот раз от Владивостока до Йоханнесбурга, передает Mixednews.
Однако несмотря на неоднократные предупреждения о неминуемой угрозе, Россия не проявляет никаких признаков вторжения и даже поговаривают, что сейчас у нее есть дела поважнее.
======================
"Сейчас". Когда-то, видимо, дел поважнее не было, и Россия стабильно вторгалась то в Польшу, то в Эстонию, то еще куда. Или собирала на границах ударные группировки, грозно потрясая стволами в сторону потенциальной жертвы. Но вот незадача, сейчас Россия на что-то там отвлеклась, и вторгаться передумала...

Там, собственно, весь текст прекрасен, и даже не поймешь, всерьез они, или автор статьи откровенно стебется. Впрочем, то, над чем стебется автор статьи, упомянутые им политики-то говорили всерьез.

Tags: Россия, заграница
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments