Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А отличная, кстати, мысль

Я ничего против рекламы не имею, понимаю, что это деньги на передачи всякие даёт, которые я бесплатно смотрю. Я с другим не согласен - когда я за билет в кинотеатр заплатил, а мне на большом экране несколько придурков на барабанах скачут, терзая нежную психику. Предложение вношу - пусть те кинотеатры, что такой фигней сребролюбной страдают, сеансы бесплатными делают. Ну типа - нет денег, сиди терпи.

Я бы еще добавила - при платной подписке на всяких сайтах, где легальный просмотр фильмов, сделать так же. Подписался-заплатил - ОК, смотри с комфортом. Не заплатил - прерываем фильм рекламой.

А то ситуация "возьмем денег со зрителя плюс заработаем на рекламе" напоминает мне одну больничку, где меня пытались сунуть к платному врачу, но полис при этом требовали.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments