Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Делюсь

Хрючево овощное "Что нашли в холодильнике".

Остатки курицы (куриная грудка). Кусочками порезать, в мало-мало масле поджарить, вывалить на тарелку.
Морковка и луковица. Морковку на терке, лук порезать, на сковородке из-под курицы поджарить - и помидорку туда. Лучше две, если завалялись.
Баклажанчик кусочками, чуть-чуть потушить - и в помидорно-морковную смесь его.
Картошка вареная в мундире, очистить, кусочками порезать (пофиг, какой формы), на дно формы/сковородки положить, сверху помидорно-морковно-баклажанную массу вывалить, курицу вывалить. Соус: остатки плавленого сыра, остатки сметаны, мнооооого укропа, мноооого чеснока... ну, или мало, если кто острое не любит. Перемешать - и тудыть его, сверху всего этого. И в духовку - минут на десять.

Ааааа, это божественно! Главное - не передержать; как соус подплавится - доставать, а то чеснок потеряет вкус и даст только неприятный привкус. 
Tags: кулинарщина
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments