Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не, ну естественно, чо...

Не могла ебпопея ремонтная так просто закончиться...
Экран под ванну тоже не подошел. Слишком высокий. Хорошо, что именно сам экран - значительно уже, чем распорки, на которых он крепится, и хорошо, что распорки эти - из "металла люминия". Вынули пластиковые ножки, распорки укоротили ножовкой, ножки вставили обратно; так подошло.

Вообще весь ремонт, если так оглянуться и посмотреть на пройденное, развивался по схеме "аааа! мляяяя!.. а, нет, нормально, разобрались". То есть, в итоге выход всегда находился, но на этот выход тратились либо лишние деньги, либо нервы, которых, вообще говоря, лишних ни у кого тут не водится.

А, ну, и заодно отодвинули и починили шкаф в детской, который надо было починить еще года три назад, заодно и стул, который надо было починить год назад, заодно и подкрасили кое-что в квартире - а чо остаткам краски-то пропадать... Надо еще тумбочку в коридоре отремонтировать. Ну, так уж, заодно...
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →