Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не обижай котэ

Принесло ФБ-френдлентой:
==
33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, которое обвиняли в краже птиц с местной голубятни. Однако заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.
/.../
В 2010 году при попытке застрелить кота украинец случайно ранил двух прохожих. Инцидент произошел в городе Прилуки (Черниговская область, Украина), в результате с огнестрельными ранениями были госпитализированы женщина и подросток. По словам стрелявшего, кот украл с его подворья и съел пять утят и семь голубей. Известно, что животное осталось невредимым и скрылось с места происшествия.
(С)
==
Как-то так, товарищи. Как-то так...
(Хорошо хоть, что во втором случае пострадавшие выжили, иначе уже было бы не до смеха)...



Tags: котэ, происшествия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments