Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

На фоне нового витка "расследования" дела Литвиненко

... пришло в голову.
В принципе, есть одно неопровержимое доказательство вины Путина. Уверена, если спросить его, любит ли он Шекспира, он ответит "да". А чем отравили Литвиненко? Во-от!
Tags: Путин, заграница, прикол
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestdoctor_moriarty

July 31 2015, 18:21:45 UTC 4 years ago Edited:  July 31 2015, 18:49:25 UTC

  • New comment
Сцена первая.

Кремль, кабинет Президента. Путин задумчиво смотрит в окно. У дверей переминаются двое лиц служебной наружности в одинаковых костюмах пошива фабрики "Большевичка".

Путин (размышляя вслух): Надо что-то делать с этим Литвиненко... Треплет языком направо и налево. Он же сейчас в Англии? Вот если бы его того, как Гамлет Полония... Надо уважать духовные скрепы английского народа. (Лицо Владимира Владимировича озаряет зловещая улыбка.) Да только скандала не оберешься, скажут ведь - и тут дотянулся, проклятый Путин...

Первый сотрудник ФСБ (шепотом): Ваась! Ваась! У нас же есть полоний?
Второй сотрудник ФСБ (тоже шепотом): Ну есть немного... Слышь, Колян, я вот только думаю, в омлет будет неудобно. Они там что, в Англии, чай же хлебают постоянно?
Первый сотрудник ФСБ: Точно, Вася, ты мозг!

Первый сотрудник ФСБ(негромко): Ну мы пойдём, короче... (Вася даёт в лоб Коляну и крутит пальцем у виска, затем оба хором, громко, встав во фрунт): Разрешите идти, товарищ Президент?

Путин (ненадолго отвлекаясь от дум): Идите-идите, товарищи...

Сцена вторая.

Через месяц. Кабинет Президента, Путин слушает новости БиБиСи, на лице отображается сложная гамма эмоций.

Путин: Ай да сукины дети... То ли расстрелять, то ли наградить... (Звонит секретарю, на лице снова появляется зловещая улыбка) Отправьте послу Великобритании подарочное издание собрания сочинений Шекспира. Что? На русском, разумеется.