Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Суровые тюменские школьницы

Нашла через фейсбучную френдленту:
====
Вечером 29 июля жители дома на Широтной улице сообщили, что во дворе происходит драка. Однако полицейским, прибывшим на место ЧП, вмешиваться в дело не пришлось. Школьница Екатерина, которая два года занималась армейским рукопашным боем, самостоятельно задержала, а потом передала правоохранителям дебошира. Как рассказала девушка, она не сомневалась ни минуты, когда увидела, что злоумышленник ножом ранил мужчин 20 и 26 лет, и вмешалась в драку. До приезда полиции она несколько минут удерживала взрослого мужчину, который активно сопротивлялся.
====
Задержанный утверждает, что драку начал не он, и вообще он защищал свою девушку... точнее, четырех своих девушек... или не своих... В общем, судить о том, что там было, пока не могу, с этим будет еще разбираться полиция.
А я в очередной раз покиваю и скажу - да-да, конечно, женщина по определению не сможет одолеть в драке мужчину, разумеется. 
Tags: гендерное, герои нашего времени
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →