Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Как правильно бороться с Путиным

Нынешний режим в России не стал тоталитарным: пока это "управляемая демократия", считает правнучка Хрущева. Прав и свобод стало меньше, но они все же есть, да и большинство людей не нуждается в контроле - они будут сами контролировать себя во имя "стабильности". Еще одной причиной того, что мало людей протестуют, стал всепоглощающий страх, который чуть ли не передается новым поколениям от живших в СССР.
Чтобы проверить, действительно ли страх чрезмерен и необоснован, правнучка Хрущева решилась провести эксперимент: она вышла на Красную площадь в футболке с самодельной надписью "Путин - это Дик". Надпись имеет мало смысла на русском языке, по сути, это калька английской фразы "Putin is a Dick". Dick - это вульгарное обозначение мужского полового органа, а Нина Хрущева, как следует из материалов на ее сайте, связывает это слово с "дик-татурой".
К акции Хрущевой не присоединился никто: все друзья сочли затею самоубийственной.
/.../
По словам Хрущевой, она периодически навещает историческую родину, и знакомые при этом сильно беспокоятся о ее безопасности. В США считают, что Хрущева может пострадать за свою позицию: она критикует российского президента Владимира Путина. Как следует из материала, женщине действительно угрожают с того момента, как она в 2007 году в своем материале сравнила Путина с героем комедии Николая Гоголя "Ревизор". Недоброжелатели даже посвятили ей целый сайт, где оставляют неодобрительные комментарии в ее адрес.
(источник)
===
Дальше в статье - про Немцова и Кара-Мурзу, которых, надо думать, гнусно убивала кровавая гебня по приказу страшного Путина.

Да-да. У нашей оппозиции, конечно, нет пунктика на Путине, это все выдумки лоялистов. И сайт, который создали некие "недоброжелатели" - это несомненная, явная и очень мощная угроза жизни отважной борцуньи на футболках; да и создали его наверняка кремлевские киллеры, не иначе. 
Tags: Путин, долбоебы, оппозиция
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →