Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Если бы президентами всех стран были женщины...

... войн бы не было, но было бы множество стран, которые друг с другом не разговаривают.
(Мопед не мой, шуточка потырена из энторнетов. Я бы с этим поспорила: кто так написал - явно никогда не видел, как "воюют" женщины; но тут она уж больно в кассу).

Кандидат в президенты США Карли Фиорина:

«Я уж точно не буду с ним разговаривать. В прошлом США и так слишком много с ним разговаривали. Нам нужно немедленно начать восстановление Шестого флота, поэтому мы должны немедленно начать создание системы противоракетной обороны в Польше», – заявила Фиорина.
===
Ну, мы тут опустим тот факт, что мадам сдала соотечественников, с пеной у рта доказывающих, что ПРО не направлено против России, и Россия должна в это поверить, хотя никаких договоров и гарантий подписывать никто не будет, патамушта Стране Добра и Света положено верить на слово. Ну, а там уж хозяин есть хозяин; захотел - слово дал, захотел - обратно взял... Понятно, что никто в эти заверения и так не верил, но вот, это озвучено и представителем Страны Света тоже.

Мне другое интересно: она всерьез собирается в президенты с такими вот заявлениями? Ну, представим на минуту, что ее избрали... И? Будет же "разговаривать" как миленькая. Переговоры вести, торговаться, встречаться, шушукаться "в кулуарах" о том, что не скажешь при журналистах и других президентах, всё будет, потому что это политика, потому что положено. Потому что иначе - после таких заяв полагается начинать войну. Не холодную, а настоящую.

И еще интересно: а ведь найдутся те, кто за нее проголосуют, и вот они, которые проголосуют - они вот это всё понимают? Хотя второй вопрос, конечно, риторический; голосовать за нее будут американские аналоги наших шапкозакидателей категории "а давайте #бнем по Америке"...
Tags: Россия, долбоебы, заграница
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments