Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Отец русской демократии

Концерт памяти Бориса Немцова пройдет 9 октября 2015 года в Базеле, Швейцария, в день рождения политика. В этот день ему исполнилось бы 56 лет.
В концерте примут участие единомышленники Немцова - музыкант Андрей Макаревич (вокал, гитара) и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук (акустика), а также пианист Андрей Гаврилов, сообщила на своей страничке в Facebook дочь Бориса Немцова Жанна.
По ее словам, концерт носит некоммерческий характер. Деньги, вырученные за продажу билетов, пойдут на покрытие расходов на организацию концерта.
"К большому сожалению, такой концерт не состоялся в Москве на 40 дней со дня гибели папы", - отметила она. "Власти испугались вечера памяти лидера российской оппозиции", - написала Немцова.
/.../
В апреле соратники Немцова пытались организовать бесплатный концерт в его память на 40 дней со дня гибели, но все московские клубы отказались предоставить им свои площадки.
(источник)
===========
Блин. Какая отличная идея! Почему, почему мне не пришло этого в голову раньше?! Когда мне отказали все издательства, надо было просто заслать текст в импортную контору с припиской "Власти испугались публиковать это произведение". Ну, поскольку мне уже неактуально - дарю идею собратьям-авторам.

ЗЫ Немцов - лидер российской оппозиции? О_о С каких пор, стесняюсь спросить?
Tags: оппозиция
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →