Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дрессировочный код?

Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
.
Руководство образовательных учреждений объяснило, что такие наряды провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и может породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны, сообщает Prison Planet.
/.../
В письмах указано, что девочкам не рекомендуется одеваться подобным образом в школу даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников.
=========
Ссылка в заметке ведет на издание, но не на конкретную статью, а на его сайт целиком. Кто-нибудь, нормально знающий английский, может сказать, есть ли там где-то такой материал?

UPD: Да, таки есть.

UPD-2: Та-дамм! В комментах подсказывают, что разум восторжествовал, и рекомендация была отменена. 
Tags: заграница, ислам
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments