Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пишет den_stranger
Итак, в ближайшее время мы начинаем давно обещанное голосование по магам. Предварительный список номинаций выглядит так:

1. Стихийные. Ну в смысле всякие адепты земли, огня, воды, воздуха, песка, грязи, плазмы...
2. Некроманты. Тут понятно.
3. Пророки. А также гадалки, ворожеи, видуны будущего.
4. Целители. Заживление ран, вправление мозгов, в общем всё, что нужно для того, что бы герой смог добраться до цели относительно целым.
5. Менталисты. Понятное дело, те, кто шарятся по чужим мозгам, настраивая их на нужный лад.
6. Техномаги. Заклинатели машин или напротив работающие с ними, чтобы получить довольно неожиданный результат. Думаю, тут можно даже разделить на два вида, сам техномаг и биомаг (работающий с живой природой).
7. Заклинатели. Ну, это те, кто размахивает палочкой или посохом (но можно и без них), произнося кучу странных слов, которые приводят к неожиданному результату. Сюда, думаю, можно запихнуть магов-поэтов и магов-певцов.
8. Артефактники. Сами не колдуют, или если колдуют, то крайне плохо. Но при наличии нужных артефактов могут дать хороший результат.
9. Боевики. Любители пошвырять друг в друга молниями и файерболлами. Все вышеперечисленное вполне тут может быть. Другое дело, что результат может быть неожиданным.
10. Нестандартные. То есть, виды, встречающиеся крайне редко, а то и вообще в одном-двух экземплярах.
===
Вопросы-предложения, как водится, к организатору http://den-stranger.livejournal.com/677198.html

ЗЫ: Это не отбор! Под вопросами-предложениями подразумеваются вопросы и предложения по номинациям - "а не добавить ли такую-то категорию", "а не объединить ли таких-то в одну" и тэ дэ. 
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments