Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не смотрел, но всё знаю

Эй, скажи, ты ведь любишь фильмы? Ну что ещё за «в зависимости от жанра»? Да ладно, все они одинаковые. Если тебе нравится «Джанго освобождённый», то понравится и «Жизнь Адель». А что, тоже ведь фильм!

А я, честно говоря, не очень люблю эти ваши фильмы. Посмотрел как-то один — не понравилось. Лица у актёров дурацкие какие-то. Больше не смотрю. Ой, да перестань. Тоже мне, придумал: «Всё актёры разные». На одну рожу они.

Не, знаешь, один фильм мне понравился. «Мстители». Только я первую часть не смотрел, я вторую смотрел. Там ещё Халк Локи круто в пол впечатал! А, это в первом фильме было? Да ты что, совсем помешался на этих своих фильмах, раз помнишь, что в каком было?

Слушай, а скажи мне честно, ты порнуху смотришь? Почему неприлично спрашивать? Не, ну а что, ты же смотришь фильмы! А это ведь тоже фильмы, гы-гы.


Чтобы понять, что меня задолбало, просто замените «фильмы» на «аниме».

=====
Утащено с "Задолба!ли" в связи с тредом, прочитанным нынешним утром. 
Tags: сетевая жЫзнь, фильмы
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments