Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Последнее предупреждение критикам в связи с осенним обострением

Остальным можно не читать. Тонким натурам под кат не ходить.

Так. Я не знаю, это спонтанный наплыв или толпа доброжелателей и критиков активизировалась по наводке с какого-то сайта или форума, или это накануне седьмой книги все вдруг проснулись; не знаю и знать не хочу.
В Конгрегации были, есть и будут анахронизмы, "феня", "самопальная латынь-новодел", "псевдосредневековые энкавэдэшники", "слизанные сцены из фильмов" и "русскоязычные приколы". Если кто-то обнаружил это только ко второй/третьей/пятой книге или только в финале первой - сочувствую его эрудиции и больше ничем помочь не могу. Если кто-то обнаружил это сразу и продолжил грызть кактус, фейспалмируя и плюясь от каждой книги - БРОСАЙТЕ НАХУЙ ЧИТАТЬ И НЕ ЕБИТЕ МОЗГ СЕБЕ И ДРУГИМ! Вам заняться нечем? Больше читать нечего? Попова последний писатель на планете, а вы помираете со скуки?
АВТОР, БЛЯТЬ, В КУРСЕ, что у него анахронизмы! Вы правда считаете, что аффтарша не знает, когда жил Ницше и не понимает, что инквизитор 14 века не может его цитировать? Серьезно?

Следующий поучатель, явившийся через губу стыдить неуча-автора, что он пишет неправильно, и поучать, что "раньше так не говорили", что "изданные книги тоже можно попросить переделать" (чобля?!) и внезапно "в средневековье /*нужное вставить*/ не было" - ПОЙДЕТ НАХУЙ без лишних слов. Сразу. Задрали.
Да, меня можно цитировать. Да, посылание нахуй в личке тоже можно скриншотить и всем показывать. На здоровье. Авось это кого-то отрезвит.
Во избежание: нет, это не персональное обращение и не имеет отношения к недавней дискуссии у меня в комментах.

Я очень не хочу менять почту и закрывать лички во всех соцсетях. Надеюсь на понимание.
Tags: критичное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →