Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сорок седьмой раунд, отбор

Пишет den_stranger

От боевых магов, славных тем, что их поступки видны даже с очень большого расстояния, мы перейдем к тем, кто предпочитает работать более тонко. В их обязанности входит вторжение в чужие умы, которые они читают как открытую книгу. Они с легкостью могут внушить всё что угодно, или, напротив, стереть все ненужные воспоминания. Интриги в данном случае нет никакой, мы наконец добрались до МЕНТАЛИСТОВ!

Требования к персонажам:
1. Поскольку о том, что такое магия, до сих пор нет единого мнения, то в целом подходят все герои, способные работать с чужими мыслями, чувствами, воспоминаниями. Сама схема процесса может быть какой угодно.
2. Никаких технических средств и ухищрений. Только собственные способности. Исключение только для тех кто использует усиляющие устройства.
====
Отбор тут http://den-stranger.livejournal.com/694761.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments