Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Лишенный наследства

На задолбальском сайтике - плач оскорбленного в лучших чувствах самца. Нет, не мужчины. Мужчина не будет презрительно отзываться о женщине, которая ему не подходит по причине ее болезни.

---

/.../ Бесплодные женщины, вас мало, но на что вы рассчитываете? Что мужчина не спросит, а потом в браке будет годами думать, почему это нет ребёночка? Что кто-то полюбит вас настолько, что будет терпеть рядом с собой женщину, не способную дать ему наследника? Что мужчина не хочет детей?

Я понимаю, вам не повезло, но если уж такое случилось — серьёзные отношения с мужиком не для вас. Предупреждайте сразу и ведите себя соответственно.
Не хотелось бы, что кто-то ещё потратил часть жизни на очередную королеву, которая в итоге окажется совершенно бесполезной./.../

---
Во-первых, что за бабская манера выворачивать все наизнанку, если сам несколькими строчками выше написал, что этот секрет ему раскрыли спустя всего месяц тесного знакомства. Какой, в жопу, брак, какие ребёночки, о чем это вообще, к чему, он к кому здесь обращается? Во-вторых, да, внезапно такие мужчины есть. Удивительно, но некоторые любят конкретного человека, а не гипотетический инкубатор. В-третьих, к чему тут эта "королева"? А в-четвертых, я сильно извиняюсь, но "соответственно" - это вообще как?

- Хорошо выглядите, Леночка.
- Спасибо. Я бесплодная, вы в курсе?

- Танюша, сходим вместе пообедать?
- Я бесплодная.

- Наташенька, душа моя, как вы смотрите на то, чтобы сходить вместе в кино?
- Я бесплодная.

О_О
Ах да, они же переспали... Тогда так:
- Лилечка, я хочу вас!
- Я бесплодная.

Когда зовут в постель - зовут, пардон, трахаться, а не замуж. Даже если трахаются вот уже месяц, как в примере с обиженным самцом. Да хоть полгода, это в наше время вообще ничего не значит, кроме того, что людям вон там, в постельке, вместе хорошо. Может, потом будет замуж, а может, будет "спасибо, все было супер, но до свидания". Или без спасибов и не супер, но все равно до свиданья. И таких досвиданьев может быть с полдесятка; и что, каждому с первых минут знакомства медкарту предоставлять? Оно чай не заразное. Так что значит "соответственно"? Вообще на мужчин не смотреть? Замотаться в паранджу? Повесить на грудь табличку "Бесплодная"? Татуировку на лбу сделать? Что?

И в-пятых: если горящий праведным гневом несчастный, лишенный возможности размножиться вотпрямщас и вотпрямсней, вывалил такие тонны яда на сайтике для плакальщиков, я даже представить боюсь, в каких выражениях он расстался с девушкой. Теперь она действительно будет думать, что "бесполезная", что мужчин, могущих полюбить ее, а не ее матку, на свете не бывает, а если она хотя бы в остальном пытается жить полноценно - она долбаная королева, возомнившая о себе, убогом бракованном биоматериале, невесть что.

Надеюсь, это чмо останется в гордом одиночестве до конца своих дней. Таким нельзя размножаться.
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →