Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И еще о фантастических мультиках

Я, кажется, этот вопрос уже задавала, но тогда меня читало намного меньше народу... Вдруг кто вспомнит теперь.

Был когда-то мультик про котенка. Давно. Какого года - не помню. Чье производство - не помню; у меня отложилось, что что-то прибалтийское, но не уверена. Котенок был нарисован в этаком анимешном духе - большая голова и глаза, маленькие лапки, весь такой мимими. Мультик про космос. Котенок - искусственный: в начале мультика он появляется из какой-то капли. Сюжета тоже не помню :( Помню, что в финале котенок вроде как погиб, но потом вроде как переродился из той же капли заново (тот же самый или клон - не помню). Назывался то ли "Эксперимент номер какой-то", то ли "Прототип номер какой-то", то ли №13, то ли №14... Короче, в название было что-то такое научно-лаборатрное. Гугл, увы, ничего не подсказывает...

Не видел ли кто, а? Не помнит ли? Мне б название...

UPD: Всё, вопрос снят. "Прототипа" или "Эксперимента" в названии не было, оказывается :) "Фантадром", котёнок Индрикис-13.
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments