Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Навеянное

ХОББИ, нескл., ср. Увлечение, любимое занятие для себя, на досуге.
ДОСУГ, -а, м. 1. Свободное от работы время.
==
O'кей. Согласимся с тем, что люди, имеющие основную работу и пишущие книги на досуге - это люди, для которых литература - хобби. Однако долгие поиски так и не выдали мне определения "ХОББИ, нескл., ср. То, к чему не относятся серьезно, не занимаются всерьез". Честно, искала. Не нашла.

И да, еще. Люди, считающие, что те, у кого не хватает денег на все желаемые книжки, должны не тратить время на чтение, а идти пахать - считают ли, что авторы в таком же финансовом положении должны не тратить время на хобби, а идти пахать? Получается, что да. То есть, сообщая мне нечто подобное, эти люди кагбэ намекают "Попова, кончай дурью маяться со своей Конгрегацией, лучше иди на вторую работу, чем книжки ваять". 
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →