Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мы никого и ничто не забыли (с)

К вопросу о работе спецслужб, которые многие так любят критиковать. Здесь я в очередной раз должна сказать большое фу нашей кошмарной страшной пропаганде, которая либо молчит об их работе, либо упоминает вскользь. И господам киношникам тоже, и гражданину типа-министру культурки, которым бы стоило вместо вскрывания левиафанских язв снять пару фильмов об одной из таких операций. Их по ссылке ниже - масса, только выбирай. Хотя, конечно, куда проще гундеть о том, как плохие американцы нахваливают свою армию и спецслужбы, бацая фильм за фильмом и распространяя эти фильмы по миру, а потом идти снимать очередное поделие про злых энкавэдэшников, одну винтовку на троих или о попах-пьяницах с ментами-коррупционерами...

Собственно тема:
Из тех, кто совершал теракты в России с 2000 по 2015 годы, в розыске на сегодняшний день - кроме пока неизвестных орагнизаторов и исполнителей теракта 31 октября 2015 года - находятся 6 человек.

С внушительным списком "а что там с остальными" можно ознакомиться по ссылке. Внимание: прямо вверху списка крайне натуралистичное фото. Людям со слабыми нервами - лучше держать палец наготове на колесике промотки, пока страница грузится. Ну, или по ссылке не ходить.
Tags: Россия, армия, гады
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →