Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Кемска волость! (с)

"Мы представили отчет об ущербе, нанесенном Эстонии как за годы советской власти, так и вследствие оккупации Германией. Но так как период немецкой оккупации был сравнительно недолгим, то основное внимание уделено советскому периоду", – заявил Велло Сало.

Согласно материалам исследования, в результате "советской оккупации" Эстония потеряла 180 тысяч человек, что составляет 18 процентов населения.

Жизнь каждого эстонца комиссия оценила в 1 миллион крон (75 тысяч долларов). Именно столько, как считает Сало, денег приносит государству в среднем один гражданин в течение жизни.

Однако на выплате одного миллиарда 350 миллионов долларов Сало не настаивает. По его мнению, Россия могла бы найти другие формы компенсации. "Пусть, например, в наше пользование отдадут Новосибирскую область, на территории которой в течение определенного количества лет мы могли бы делать лесозаготовки"
(источник)
===================
Э... Честно, я не знаю, как это комментировать.

Tags: долбоебы, заграница
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →