Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Высокое искусство

Принесло френдлентой:
============
Британский журналист и режиссер Чарли Лин начал сбор средств, необходимых для получения классификационного сертификата для своего 14-часового фильма «Сохнущая краска», сообщает Mashable. Сумма, которую планирует собрать Лин, — шесть тысяч фунтов стерлингов.
«Год за годом я стенаю от того, как Британский совет по классификации фильмов (BBFC) душит британское кино. И все продолжается в том же духе», — написал Чарли Лин в Twitter.
Сняв ленту о белой краске, сохнущей 14 часов на кирпичной стене, режиссер столкнулся с необходимостью получить классификационное удостоверение в BBFC, без которого в Великобритании невозможно демонстрировать ленту в кинотеатре. Услуги Совета платные: 101,5 фунтов стерлингов начального взноса и затем по 7,09 фунта стерлингов за каждую минуту фильма. Лин запустил кампанию по сбору средств на фандрайзинговом сайте Kickstarter.
(С)
============
Жду трейлера и рецензий.
Tags: маразм, фильмы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →