Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пятьдесят второй раунд, отбор

Так. Во избежание. Я никого на за кого не агитирую и никого ни к чему не призываю. Просто пиарю игру. Давно уже. Что легко понять, пройдя по тегу.

Пишет
den_stranger

Данная номинация, как я понимаю, не будет отличаться особой активностью. Но поскольку немалый круг товарищей уж очень активно просил меня её провести, то почему бы и нет! Те более мне самому интересно, чем же всё закончится!
Итак, от гениальных сыщиков и суровых полицейских переходим к их коллегам из мира церковных (да и не только) спецслужб. Сегодня мы будем говорить о тех, кто кнутом, дыбой и молитвой выбивает истину из подозреваемых. Кто, вооружившись святыми символами, выходит на тропу борьбы против зла. Речь, как вы понимаете, идет об "Инквизиторах", и я надеюсь, что меня поддержит достаточное число игроков!

Требования к персонажам:
1. Работа на церковные и храмовые спецслужбы.
2. Впрочем, допускаются все герои, носящие данный статус официально, даже не имеющие отношения к религии.
3. Не допускаются персонажи, имеющие только шуточное прозвище.
=====
Тут http://den-stranger.livejournal.com/715546.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments