Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пазитиффный флэшмоб

Однажды я в подобный уже вляпывалась... И вот опять :) Передано от voenega
Суть: осаленному дают букву, а он пишет 10 слов, начинающихся на эту букву, которые доставляют радость именно ему (с кратким пояснением, почему).
Мне досталось "р".

Ну... Попробую.

1. Рецензии. Естественно :) Хотя правильнее было бы на букву "п" - "позитивные рецензии", но это кагбэ и так понятно. Ибо "счастье - это когда тебя понимают", а если проще - всегда приятно находить единомышленника.

2. Родительство. Мамой быть тяжко, но все равно здорово :)

3. Рыбалка. Так бы я написала лет дцать назад, когда мы с отцом еще предавались этому занятию... Но иногда с ностальгией вспоминаю и была бы возможность - с радостью сходила бы, поэтому, наверное, тоже можно сюда, в список.

4. Роботы. Вообще, как явление. В фильмах, мультфильмах, последние модели, стремление создать "робота, как человек"... Не знаю, насколько к этому можно отнести слово "радость", но "чувство симпатии и интереса" точно. Ну, и радость, да, когда кому-то удается сделать шаг вперед в реальности или снять особо забойный фильм (или мульт).

5. Рыба. Я люблю ее есть :) Особенно речную.

6. Раки. Та же фигня :)

7. Реки. Не умею плавать, не люблю купаться и вообще большую воду не люблю, поэтому никогда не страдала от отсутствия поездок на моря. Люблю реки. Смотреть на них и гулять возле них. В детстве, пребывая "у бабушки на каникулах", садилась на велик, уезжала к лесу и там долго сидела или бродила возле реки. Сначала она была полноводная, с порогами, где даже на броде могло сшибить с ног... Потом начала пересыхать и таки пересохла. Было очень обидно.

8. Разведка. Как и любые спецслужбы. Ибо без этих товарищей было бы совсем не радостно.

9. Рэп. Тут я довольно придирчива, но когда удается найти "своего исполнителя" - это радостно. Да, и ни в коем случае не русский рэп. Так вот непатриотично, да.

10. Россия, ёлки. Без комментариев :)
Tags: флешмобистое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →