Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Немного желчи

Да что с вами такое, люди, а?

Предыдущий пост был о ЛЮДЯХ. О том, как люди остаются людьми, как друг друга поддерживают и как помогают друг другу. О том, что в критической ситуации каждый не заперся в своей скорлупе, а вспомнил о ближнем и собственный малый комфорт старается делить с ним. О том, как человек в сложном положении поступает по-человечески, а не оскотинивается, не рвачествует, не жлобствует. Да, есть и другие, наверняка есть. Они всегда есть и везде. Но вышеописанного, как видим, все-таки больше. Это - не исключение. Этому бы порадоваться. Это в наши времена дорогого стоит.

Хоть один комментарий "молодцы крымчане, настоящие человеки!"? Нет, ни одного. Зато "это избирательная правда" и ссылки "а вот как все на самом деле", и "власть говно"... Я хоть где-то там написала, что в Крыму рай земной и все отлично? Что там ничего не надо делать, все нормально, не на что жаловаться? Что беспокоиться не о чем? НЕТ.

ПОСТ БЫЛ ВООБЩЕ О ДРУГОМ.
О том, на что всем, по-видимому, глубоко похрен...
Tags: Крым, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →