Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Злые пираты

Да-да-да. Я опять выкапываю стюардессу. Опять на тему "бумажные книги покупают плохо, потому что пираты мешают".
Вот это - скрин диалога меня и читательницы из вконтактика.



Это - поклонница Конгрегации и Курта. Она хотела эти книги и долго их искала, и была готова потратить на покупку этих книг столько, сколько запросят. А теперь представим себе у полки, где стоят эти книжки, человека, который ни про каких Поповых не слышал и никаких Конгрегаций в глаза не видел. Вот скажите мне, товарищи, многие из вас спустят шесть сотен на книгу неизвестного автора, просто чтобы посмотреть, понравится или нет? А теперь - внимание, второй вопрос: насколько больше вероятность того, что наш гипотетический читатель прочитает это на Флибусте?

Уважаемый комментатор, зашедший сегодня в пост об итогах, скажите: что полезней для автора - читатель, прошедший мимо книги из-за запредельной цены, или десять читателей, прочитавших книгу бесплатно на Флибусте, учитывая то, что минимум трое из них расскажут о ней друзьям и хотя бы один купит?
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →