Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Вот

Знаю, что мне надо написать, чтоб контракт, тиражи и вот это всё.

[ПОД СПОЙЛЕРОМ - РЕАЛЬНО СПОЙЛЕРНОЕ]Будни обоих подросших детишек в Макарии. Чонить вроде "Ведьма для курсанта" (сейчас каждое третье название - это какая-нибудь дэвушко для кого-нибудь, будем в тренде) или какая-нить "Академия антимагического бесправия". А чо, ажно два героя есть, можно развернуть целых две линии с хиханьками, типа-студенческими приколами и всем таким разным. Треть хаханек, треть - страдание о шмотках (там с ними явно напряженка), оставшаяся треть - сюжет, а на последней странице какой-нибудь поверженный бяка.

Особенно шикарной будет любовная линия с участием Альты - она ж там одна на сотню смермотокзикозников курсантов; то есть, практически каждый, по сути, уже на всё готов, выбирай - не хочу. Можно выбрать и не одного, можно двоих-троих, биссектрисой, это нынче в моде. Тогда треть с сюжетом можно заменить на треть со страданиями "а тому ли я давала". Вокруг будет бегать правильный Мартин и страдать о падении нравов, грозя настучать папе, но в конце раскается и приведет ей сокурсника. Или наоборот - героически отмудохает слишком назойливого, который сеструхе как-то ниочинь и в биссектрису по феншую не вписывается.

ИМХО это будет бомба. А учитывая место действия и в целом антураж - щедро добавить туда бэдээсэмчика, и дамы от двенадцати вообще будут в очередь за книжками выстраиваться и с визгом выдирать друг у друга экземпляры. Хотя, может, и не только дамы, судя по мечтаниям некоторых лиц мужеска пола в обсуждении Конгрегации. Эти будут выдирать с рёвом.
Пишется месяца за три, в итоге - профит. А также охреневшая аудитория цикла и повесившийся автор

Смех смехом, а ведь нашлись бы те, кто это на полном серьезе схавал бы и похвалил...

Н-да. Резко падающая температура - это, товарищи, сурово. "Неплохо штырит" (с) К. Гессе.
Tags: Конгрегация, аффтарское
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →