Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Путинские реальности

"Президент традиционно сам набрасывает" (с) Песков

Это вместо эпиграфа.
А сегодня под чтение френдленты в ФБ вспомнился мой старый пост, ибо в очередной раз увидела наглядное подтверждение сказанному там. Фейсбучек у меня довольно разнообразный, есть там и либеральные товарищи, да и чужие лайкнутые записи иногда всплывают - устройство у этого шайтан-изобретения такое...

И вот очередной такой товарищ пишет насмешливый пост о том, как Путин сдал и не знает, что сказать, и на прессухе ни на что не смог ответить, и какое ужасное осталось от нее ощущение, и в комментариях стонет группа поддержки - дадададада, как все ужасно, такое тягостное осталось ощущение, какой ужас, мы с Путиным в разных странах живем, в моей стране все плохо-кошмарно-грустно-ужасно, айайайайай... И все друг друга поддерживают - дададада, ужасно, просто ужасно, и постят картинки со слушателями с вермишелью на ушах, и аплодируют топикстартеру - дададада, как ты все правильно написал!..

А я в очередной раз живу в какой-то другой стране, слушала какую-то другую пресс-конференцию и президент у меня какой-то другой.

Но самое интересное не это. Мы-то, с этой стороны, из той другой России, понимаем, что есть и такие - у кого все плохо и в чьей стране президент сдал и не знает, что делать. А они-то там - они считают, что нас не существует. Что всем плохо и грустно, а кто говорит иначе - тот или куплен, или врет, чтобы не признать "провала путинской политики". Такие дела.


Tags: Путин
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →