Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Иногда они возвращаются снова

Актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Как сообщает NME, он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.
35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.
«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек». Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки.
(С)

Ответ не заставил себя ждать :)

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в фильмах «Один дома» и «Один дома 2», выпустил видео, в котором обратился к своему напарнику Гарри (Джо Пеши) по поводу появления повзрослевшего Кевина Маккалистера, героя фильма «Один дома», в новом сериале.
В коротком видео Марв нервно говорит о том, что «парень вернулся», намекая на мальчика из фильма. Он в слезах говорит: «Я видел этого парня в интернете. Он придет за нами! <...> Я видел, он был весь в крови, он убил какого-то парня, зарезал его». «Я дома… Один… И я боюсь», — почти в истерике говорит грабитель.
(С)

Вот же ж сняли люди рождественскую комедию, а... И ведь наверняка даже не предполагали, что из этого получится и насколько культовой она станет :)
Кстати, в этом году стукнуло ровно четверть века с даты премьеры. М-дя...
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments