Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ужасные компьютерные стрелялки

Для начала - свежая новость:

===
===

Еще раз заметим: найдены отклонения. То есть, точно такой же реакции от него однажды можно было ожидать на что угодно, на любой раздражитель. Но в данном случае под руку подвернулась именно игра.
И если найти новость от тех дней, когда о его отклонениях известно еще не было - что мы увидим? Естественно. Обвинение во всех смертных грехах именно и только компьютерной игры. Это ведь она сдвинула крышу бедному мальчику, отличнику, паиньке, призеру олимпиады!

"15-летний Антон, словно герой обожаемой им стрелялки, — схватил нож и отправился убивать родителей"

Никогда, слышите, никогда не давайте детям играть в компьютерные игры! Они вас потом убьют! Кстати, если ребенок захочет записаться в секцию каратэ, походный клуб или, нидайбох, реконструкторский - тоже запретите. На всякий случай. Мало ли что, ну их нафиг, увлечения эти. Кстати, рок-музыку тоже слушать низя. Бесовская она и агрессию пробуждает. 
Tags: общество, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →