Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Уважаемые граждане!

Если я пишу радостный пост на тему "мы молодцы, запустили...", "мы сделали...", "мы построили..." - нет смысла набИгать со стонами "а в это время куриные шкурки босиком голодают". Я знаю, что в стране не все гладко, и я никогда не говорила, что проблем нет. Если кто-то считает иначе - пруф в студию: цитату, где Попова пишет "у нас все отлично, все проблемы решены, не на что пожаловаться". Нет пруфа? Тогда какого черта?

Если я пишу (или перепощиваю) пост о субъективности в оценке художественного произведения - какой смысл поднимать стон, плач и скрежет зубовный на тему "но ведь бывает наоборот!!!"? Я знаю, что бывает наоборот. И я никогда не говорила, что автор всегда прав, и любой случай, когда текст показался написанным плохо - это исключительно и только вина читателя, а автор всегда молодец. Если кто-то считает иначе - пруф в студию: цитату, где Попова пишет "любой автор всегда прав, плохих книг не бывает". Нет пруфа? Тогда какого черта?

Поясняю в стотыщный раз тем, кто в танке начал следить за моей жежешкой недавно, по тегам пройтись поленился, но с суждениями полез. О том, как у нас все разваливается - пишут и без меня. Много. О том, какие ужасные тексты ваяют аффтары - пишут и без меня. Много. Я - пишу о том, что происходит "по ту сторону" (в обеих темах). Тоже много. Потому что кроме меня - об этом пишут мало.
Ферштейн?
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →