Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Лучи диареи-2

Занятное продолжение истории. После моего поста Буквоеду написала еще одна читательница.
И вот какой ответ получила:



То есть, блять, для того, чтобы приписать меня соавтором к собственной книге, записав автором левую тетку - им никакие документы и подтверждения не нужны, и тупо списать выходные данные с книжки - выше их сил. Вот левая пятка жопорукого одмина - это да, это документ и подтверждение, а выходные данные - это хуйня, да.

Надеюсь, руководитель отдела системных коммуникаций Ольга Рогозина однажды, придя получать зарплату, внезапно узнает, что зарплата записана на какую-нибудь Рогозину Зину, и получить ее она не может.

Если до понедельника так ничего и не исправят - буду писать редактору. Пусть имеют дело с издательством.

ЗЫ Пираты плохие, да? Авторские права нарушают? А легальные магазины прям охуеть какие хорошие, ага. Пираты по крайней мере публикуют книги ПОПОВОЙ НАДЕЖДЫ. Один раз мне довелось увидеть ошибку, которую после письма читателя исправили НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ. Молча, без выебонов.

Продолжение эпоса. 
Tags: БУКВОЕД
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →