Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Фсем упиваться

«гpaждaнcкaя блoкaдa» (пpи вceх ee нeдocтaткaх) вepнулa тeму Кpымa в пoлитичecкую пoвecтку дня». /.../Вoзвpaщeниe пoлуocтpoвa зaкoннoму влaдeльцу cтaнoвитcя peaльнocтью, a нe пpocтo пoлитичecким лoзунгoм/.../ вo внутpeннeй пoлитикe Рoccии пpoиcхoдит пpoцecc дecaкpaлизaции «Кpымнaшa». «Он ужe нa финишнoй пpямoй. Пpoпaгaндиcтcкий зaпaл oт aннeкcии Укpaинcкoй тeppитopии угac oкoнчaтeльнo. /.../«Еcли в 2014 гoду кpeмлeвcкиe «cтpaтeги», oдуpмaнeнныe «Кpымнaшeм», нa пoлнoм cepьeзe paccуждaли, кaкиe eщe тeppитopии укpacть, тo в нaчaлe тeкущeгo cудopoжнo paзмышляют нaд ceквecтpoм бюджeтa»

Я уж не знаю, какие там кремлевские стратеги и чего собирались украсть, но с момента присоединения Крыма прошло, ващета, почти два года. Сколько можно восторгаться-то? Ну да, порадовались. Попраздновали. И сейчас рады. Но праздник вечным не бывает, пора бы и поработать, и подумать над текущими проблемами, одна из которых - бюджет. Или я опять чего-то не понимаю, и в нормальных цивилизованных странах полагается упиваться своими победами круглогодично и ежегодно, забивая на все остальное?

"Заремба"... Знакомая фамилия...
Tags: Крым
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments