Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Раньше было зеленее

«Каждой эпохе не нравится ее новизна, и каждый век отдает предпочтение предыдущим».
(Вальтер Мап)


Долго я думала, делиться ли этим с общественностью... Все-таки поделюсь. НО: два предупреждения.

1. Это никому лично не адресовано и никакой политической нагрузки не несет. Просто стёб.
2. В тексте не содержится нецензурная лексика. Текст из нее состоит практически полностью. Поэтому ранимым натурам лучше под кат не ходить, дабы потом не парить мне мозг на тему "кавыможити!!!" и "стыднопейсателюдолжнобыть!".


=======

[Я предупредила, да?]Чё, суки, не нравится при Путине жить?
Ща я вам расскажу, как в каменный век жили. С утра в пещере просыпаешься, нихуя не понимаешь и объяснить не можешь. Смотришь на свою мамку, а она такая ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а ты ей говоришь ЫЫЫЫЫЫ, а она тебе ЫЫЫЫ и пиздец, как изъясняться - вообще хуй пойми.

К шкуродёру приходишь и начинается один диалог охуительнее другого.
- ЫЫЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫЫЫ?
- ЫЫЫ!
- ЫЫЫЫ!
- ЫЫЫЫ!

И въебываешь ему мамонтом по башке, сука, да что ж ты такое говно тупое, я тебе три раза сказал ЫЫЫЫ, а ты не понял нихуя.
К рыбаку приходишь, такая же история.

- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫЫЫ?
- ЫЫЫЫ!

И так блять со всеми. И с теми, кто еду заготавливает, и с теми, кто её готовит, и кто бы ничего не делал - одно ЫЫЫЫ, сука, везде ЫЫЫЫ, аж стены в пещере треснули.
Так вот, придумали в один момент, знаете, чё придумали-то? Нет блять, не язык, чтобы вместо ЫЫЫЫ хотя бы говорить УУУУ, хуй там, рисовать начали. Вот сидишь ты в уборной пещере и вазякаешь от нехуй делать, мобильников-то не было, мемы не полистаешь.

Со жратвой тоже пиздец. Нихуя не было, какие-то ягоды собирали, на вкус как говно, так и называли - говника, говнина, чёрная говнина, красная говнина, облеговниха, шиговник. На юге, я слышал, рос говнуз и говноград.
Хотя не, можно было мамонтов жрать. Но ловить-то их пиздец! Натачиваешь копьё свою целый день, точишь его блять, камнем-то заебись точить вообще, самое оно блять! Точишь, день, два, три, неделя проходит. Мужики говорят - ну пойдёмте на охоту, а ты такой - ну пойдёмте. Приходим, на мамонта бежишь и орёшь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хуяк в него копьём, а у него шерсти-то целый метр ёбана, ему ж наши копья вообще похуй, оно ещё и поломалось всё нахуй. Он такой поворачивается, смотрит на тебя каким-то грустным и недовольным взглядом одновременно и спрашивает:

- Ты чё, охуел там?
- Извините.
- Молодой человек, вы там пизданулись что ли? Вы зачем меня палкой своей тыкаете? Мне неприятно вообще-то.
- Но...
- Что "но"? Что "но"? Мне что, вашу компашку на бивни посадить что ли или чего?
- Я не хотел...
- Все вы так говорите, ой я не хотел, ой я случайно, простите, я ошибся мамонтом. Сколько можно-то? Будьте добры, уберите у меня палку с задницы.
- Готово.
- Спасибо. Это, кстати, последняя компашка таких же отчаянных. Вам намекнуть, в чей желудок попадёт пять молодых ребят и откуда они выйдут?
- Я всё понял, простите за это недоразумение.
- Мы сможем найти компромисс. Почешите мне за ушком.
- Вот так?
- Да, спасибо большое.
Вот так и жили бля, а вы всё говорите, что при Путине хуёво.

***

Чё сука, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как в Древней Руси жилось.

Встаёшь ты в избе и думаешь - охуеть я эпохой ошибся. С утра идёшь молиться блять Перуну и остальным. И тока попробуй сука не помолись, Перун пизданёт тебя молнией и ещё чем. Стрибог сдует в соседнее село, а оно как минимум в двух сотнях вёрст от тебя. Дажьбог заставит петь альбом Святослава Радога "Я уеду жить в Киев", а Сварог не заморачивается и просто обоссыт.

И это блять ещё половина всех проблем. Воюешь сука в режиме "всегда". То Олег придёт - давайте Царьград разъебашим. А давайте блять. Идёшь, пердолишь этот Царьград. Только домой придёшь, приходит Святослав - пойдёмте болгар бить. И идёшь блять болгар бить блять. Ещё какой-нибудь Говнополк придёт - а давайте хазар бить. А давайте сука хазар бить. Хазар побил, домой пришёл, на печку лёг, а из печки Жирослав вылезает - А ТАТАР КТО БУДЕТ БИТЬ? А ты ему такой - ТАРТАР. Он берёт тебя с печки и тащит татар бить. Домой приходишь, дров наколешь, ляжешь на печку, а из валенка так ехидно Полкослав вылезает и говорит - а давайте друг друга бить ваще. И идёшь блять бить друг друга. Да как же вы заебали, пидорасы, когда ж все подохнете.

Вот и пришёл Владимир. Тихо вроде, ничего такого, никого бить не зовёт. Думаю, вот енто я зажил. Ну всё, расслабил свои булки. А он такой резко - А КТО ПРАВОСЛАВИЕ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ, ТОГО БИТЬ БУДЕМ. И идёшь их бить, пиздец. Всех уже побили, никого не осталось.

А в мирное-то время чё делали? Да ничего, мы копали. Ну особо жрать было нечего, пшеницу жрать заебались, картошки не было. Поэтому просто так копали. Я вот уже три леса прокопал, одна земля перекопанная осталась. Хуле ещё на деревне-то делать. Как заезжаешь - одни перекопанные поля.

Но города классные были, ничего не скажешь. Одни церкви да рынки, пиздец, ни домов, нихуя, либо молись, либо покупай. Вот я ничего и не говорю.
А вы говорите, что щас плохо живётся.

***

Чё, суки, не нравится при Путине жить?
Ща я вам расскажу, как при царе жилось.
Охуенно.
Но не мне.

Вот короче бля, с утра просыпаешься и сразу на поле пахать. А на поле ещё одно поле. А там ещё одно поле. И ещё одно. Пашешь и и пашешь, а так сука изо дня в день. Мамка зовёт - идём обедать! Приходишь домой - а там поле блять и барин, а барин сука злой, ещё и бьёт поленом по башке. Вот и дома ты поля пашешь нахуй, на кухне блять, под печкой, да картошку кладёшь в тарелку, а там блять поле.

Вроде все поля отпахал, ночью спать ложишься, тут хуяк тебе батя мотыгой по башке - ИДИ ПОХАЙ БЛЯ, ТЫ ХУЛЕ РАЗЛЁГСЯ. И пашешь блять даже во сне. Посрать пошёл - батя из выгребной ямы вылез и орёт ИДИ ПОХАЙ БЛЯ ХУЛЕ ТЫ РАССЕЛСЯ. Батя послал коров пасти. Пасёшь коров, никого не трогаешь, батя вылезает из коровы и орёт ИДИ ПОХАЙ БЛЯ, ты ему отвечаешь - так я коров пасу!

- ДА МНЕ ПОХУЙ ИДИ ПОХАЙ БЛЯ
И идёшь пахать. Пашешь-пашешь, батя из мотыги вылезает и орёт ИДИ ПОХАЙ БЛЯ.
- Да я и так уже пашу!
- Правда?
- Правда, видишь, я с мотыгой стою.
- ХУЛЕ ТЫ СТОИШЬ ИДИ ПОХАЙ БЛЯ
И поленом так ещё неприятно стукается.

Чё ещё про быт-то рассказать. А, ну у всех было по 50 детей. А то дохли как мухи, хуле. Выходишь - либо мёртвые, либо поля пашут. А иногда и мёртвые поля пахали.

И везде дуэли бля. Выходишь на улицу, а там стоит полк гусар, половина полка говорит, что правильно будет говорить "дОговор", а другая "догОвор". Сразу набегает 150 секундантов и они стреляться начинают. Приходит студент-распиздяй с филологического, смеётся над трупами и уходит. На балах стреляются, на ярмарке стреляются блять, да поле пашешь - из мотыги сука вылезают и начинают стреляться за поруганную честь.

А как Николай II к власти пришёл - так сразу пиздец. Он то ли сатанюга, то ли ещё какой нехристь, сразу начал крови пить. Коронация началась - Ходынка. Закончилась - опять Ходынка. Ещё три дня прошло, он из дворца выходит и кричит - ПРЯНИКИ, НАЛЕТАЙ, ПРЯНИКИ. Все налетают, а там бочка с порохом.

Приезжает он как-то в Питер, все его встречают, радостные такие, а он всех расстреливает. Сам причём, с пулемёта такого тутутутуту прям по толпе. В сортир сходил - ещё 15 человек убил пока шёл. Высморкался - ещё 20 человек погибло. Или вот ещё случай.
Заходит как-то Николай II в булочную и говорит:

- Дайте мне, пожалуйста, булочку.
- Вот, возьмите.
- ХА ХА ХА
И на улице чуть ли не война гражданская началась.

Или вот ещё случай был. Приехал как-то Николай в одну деревню, по лесу гуляет, а там девочка с кроликом идёт. Подходит к ней и спрашивает:
- Это твой кролик?
- Да.
- А как его зовут?
- Миша.
- А тебя как?
- Таня.
- ХА ХА ХА
И прям из деревьев три полка вылезают и всю деревню расстреливают дубами и соснами.
А вы говорите, что сейчас плохо жить.

(Найдено в разных местах энторнетов, первоисточника не знаю).
Tags: история, прикол
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →