Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Последняя часть марлезонского балета

Похоже, это последняя глава эпоса. Так сказать, "чем сердце успокоилось".

Сердце одминов Буквоеда успокоилось тем, что Ловец, Натура и Утверждение так и висят под фамилией "Сапковский", который, как следует из строчки "В базе", написал шесть книг цикла "Инквизитор". А Утверждение к тому же еще и вышло, оказывается, невклепенным тиражом 20 тыщ экземпляров, чтоб я так жил. Но это уже мелочи, ладно.

Пастыря они таки исправили. Теперь он висит, как и положено, в компании собратьев-конгрегатов под именем "Попова Надежда Александровна". Учебник по литературе, правда, тоже так и висит там же. Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы финальным аккордом найти адрес авторши и сообщить ей об этом ма-аленьком недоразумении. Так сказать, сделать товарищам на прощание подарочек от души - за готовность к сотрудничеству и высокое качество работы.

ЗЫ Гуглинг показал, что настоящий автор учебника - Попова Наталья даже не Александровна, она вообще Ивановна. Как ее можно было перепутать со мной - зойгадка...
Адреса или аккаунта в какой-нибудь соцсети найти не могу :(
Завтра еще попробую.

Начало эпоса: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Tags: БУКВОЕД
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →