Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Семимильными гребками

...поборники копирайта приближаются к полной победе над ненавистным пиратством. Еще чуть-чуть - и ничто не сможет помешать бесконтрольному срубанию бабла с читате... ой. Простите. То есть, повышению культуры и популярности чтения, конечно.
===
===
Оно, конечно, можно сказать, что биография Джобса - не самая нужная книга на свете, а астрология обольщения вообще должна быть сожжена вместе с автором, а эпплолюбы сами себе буратины... Можно, конечно. И это можно не читать, и помимо Appstore есть магазины, и большинство электронных книг все-таки заметно дешевле бумажных аналогов... Пока что.

Да-да, встречаются и странно дорогие книги-файлы, но ведь это просто период становления бизнеса, и при полной победе копирайта цены стабилизируются, и магазины начнут делать ставку не на цену, а на количество, и прискачет розовый пони с радугой в попе, и все люди заживут счастливо в Царстве Святого Духа... Примерно как здесь, да.

Я кончил (с).
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →