Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-дя...



В фейсбучике нашлось.
Чесслово, чем дольше я сижу в энторнетах, тем больше мне кажется, что вся Земля заселена какими-то странными существами, которые непонятно зачем друг с другом живут. Причем одна половина этих существ умеет только клянчить и тратить деньги и истерить на пустом месте. Зачем с ней живет вторая половина - решительно непонятно; разве что ради вкусной жрачки и регулярного секса. Хотя нет, второе отменяется - ведь у той, первой половины всегда болит голова, поэтому в секс они тоже не могут. Чем занимается та половина - тоже непонятно, потому что при таком наборе качеств она, по идее, не должна заниматься ничем.

Во избежание попыток объяснить мне, что такие представители первой половины существуют: да, я это знаю. И об этом говорят в том числе оставленные женскими аккаунтами лайки и высокоинтеллектуальные комменты "ахахаха, точно!!!!))))))" под такими картинками.

Уренний сеанс мизантропии окончен. ImageProxy.gif
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →