Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И еще один баян

Который, судя по комментариям, тоже далеко не "все знают".

Уже не в первый раз... да что там - не первый год я вижу пост, состоящий из вот этой гифки -



и комментариев в духе "да, молодец котяра, так ему, нельзя котов бить! ужасный ребенок!".

Товарищи, вот я - кошатник. Упоротый. Но даже мне не пришло в голову такое сказать. Если не прокручивать утреннюю ленту, лениво поглядывая на картинки и лайкая походя - становится видно, что в начале гифки кот припал на лапы, прижал уши, а ребенок уже плачет и показывает на кота. Что это значит? Что кот УЖЕ напал на него. Первым. Для этого даже не надо быть кошатником и разбираться в каких-то там котовьих привычках, это очевидно, для этого даже всматриваться не надо.

И вот как выглядела история целиком:



Ребенок плачет и пытается отпихнуть от себя кота, который царапает его и кусает. И что делают родители, вместо того, чтобы засандалить в зверя тапком? Продолжают снимать и советуют ребенку стукнуть кота!

Подозреваю, что ролик на ютуб заливали все те же предки, и они же озаглавили видео "Драка!! Кот против ребёнка!!! Приколы с кошками".
Приколы, блять. Оставьте ребенка бабушке и смотайтесь в Африку на сафари. Без машины. И оружия. Кошек там много, приколы обеспечены по полной.

UPD: Ага, не родители, сестра. Значит, сестру на сафари.
Tags: котэ, общество, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →