Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

.

Желание брать в руки автомат и кому-то служить - обратно пропорционально наличию мозгов как таковых. Я ненавижу армию, военных и войну. /.../
Считаете нормой праздновать 9 мая - день невинных смертей во имя человеческой глупости - день траура. До тех пор пока будет вестись эта пропаганда патриотизма, "мужских яиц" и любви к оружию - цивилизации нам с вами не видать как своих ушей.
/.../
Цари тысячелетиями делили и отбирали друг у друга земли. Страны менялись и переименовывались. И ещё столько же будут меняться и переименовываться. Мы можем вверх дном тут всё перевернуть, но планета наша как была круглой, так и останется. Все эти бессмысленные действия - просто топтание на одном месте. Какая разница кто ты! Какая разница где ты родился! Это не имеет ровно никакого значения!

Было бы любопытно посмотреть на то, как автор этой простыни задвинул бы такую речугу мрачному Хансику с автоматом, который - вот сюрприз! - класть хотел на круглость планеты, а пришел с конкретной целью - стереть с лица земли недочеловеков. А его приятель Фриц - с целью получить кусочек чернозема на Украине, и в лучшем случае нелюбитель слова "служить", потому что "это унизительно" внезапно узнал бы много нового и интересного о том, как много оттенков этого слова бывает на белом свете. Хотя скорее всего - стал бы удобрением в яблоневом саду Фрица.

И это если умолчать о в принципе не имеющих ничего общего даже с внутренней логикой выкладках автора.

А потом еще меня спрашивают, почему я не люблю пацифистов...
Tags: армия, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ничего, толковый сержант проведет с аффтаром простыни интенсивный курс психотерапии, и всё как рукой снимет..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →