Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Так возрождается вера в людей

Кто меня давно читает - тот в курсе, что я стараюсь стаскивать в свой бложек информацию о происшествиях, в которых люди по долгу службы или по зову души совершают небольшой или большой подвиг, кому-то помогают, что-то предотвращают...

Ниже - об одном из таких случаев. Спасибо dargot за наводку.
=============
На станции метро «Красносельская» в Москве полицейский и двое пассажиров спасли женщину, упавшую на рельсы с платформы. Видео инцидента, снятое очевидцем, опубликовано LifeNews.
Мужчины попытались вытащить пострадавшую, находившуюся без сознания, однако поезд приближался слишком быстро. Женщину успели положить в желоб между рельсами, после чего один из мужчин успел забраться на платформу, а полицейский и еще один пассажир также легли между рельсами.
Практически сразу прибыл поезд, первый вагон его остановился на этом же месте, прямо над ними. Никто из спасателей не пострадал, двое мужчин благополучно выбрались, женщину также подняли на платформу.
(С)

Tags: герои нашего времени
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments