Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Русский Медвед грозит войной

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью немецкому изданию Handelsblatt затронул вопрос возможной наземной операции США и других стран на территории Сирии, призвав все стороны сесть за стол переговоров, «а не начинать очередную войну на Земле». Именно с такой формулировкой беседа с российским премьером и была опубликована изданием, а заголовок гласил: «Медведев предупредил о «новой мировой».



Британская Mirror и вовсе решила сделать из слов Медведева ультиматум:
«Россия предупреждает о новой МИРОВОЙ ВОЙНЕ, если не будет достигнуто соглашение о Сирии».


(источник)

А так-то да, так-то только у нас Киселев и путинская пропаганда, и промытые мозги россиян... У них-то все в порядке. В оплоте демократии все отлично. Им же нет необходимости лгать или передергивать. Россия окружена друзьями, и никто не желает ей зла, никто не пытается ее уничтожить, скомпрометировать, подставить, все это лишь ложь Путина, истерия, нагнетаемая для того, чтобы удержать власть. На самом деле все прекрасно.

Так ведь?
Tags: Россия, гады, заграница
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments