Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Божественно

Согласно законопроекту, реклама или призывы к использованию технических средств и способов для обхода блокировок повлечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, на должностных лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а на юридических - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Ну чо, на "остаться без штанов" я себе уже заработала, ага.
Как заметил один комментатор в дайрях, если примут - на вопрос о том, как попасть на Флибусту, надо будет отвечать иносказательно:



Вообще, конечно, в прекрасной ситуации я окажусь, если этот проект не завернут. Милый автор, издавать тебя мы не будем, а заодно перекроем как можно больше выходов к читателю; мы защитили твои права, ты рад?
Да щщаслев просто, чо.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ценный инструмент для поиска по торрентам, в т.ч. Rutor'у и Rutracker'у (не вирусная хрень с рекламой, как на куче подобных поисковиков, не сотрудничает с правительствами):

https://smarttorrent.org/

Универсальная инструкция по обходу блокировок, очень качественная в плане понимания "непродвинутыми" пользователями:

http://openrunet.org/
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →