Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Субботний Мостик

Вот есть такой "Кот Моста". Он же кот Мостик - котяра, который обитает рядом со стройкой Крымского моста. Является как бы маскотом этой стройки, "ведет блог" в Фейсбуке... Я про него писала уже как-то.

И вот что-то сегодня подумала - интересно, а кто его фотографирует и как? Он же вольногуляющий - ходит, где хочет (кстати, довольно чистенький котик для вольногуляющего - вон, даже лапки-пузико белые)...



Вот как это происходит-то? То есть, "ааа, ребят, Мостик появился, хватай камеру"? Или за ним все время кто-то ходит и ловит особенно удачные/умильные/забавные кадры? Ну, это вряд ли, конечно... А к нему же еще надо подобраться, пристроиться, поймать нужный ракурс... То есть, дело не на две секунды. То есть, кто-то там все время с камерой?

Просто любопытно, как в таких случаях делается :)
Tags: Крым, котэ
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →