Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Тайна крымского ГУЛАГа

Излишне говорить, что поток украинцев за последние два года практически иссяк, а тем, что прут через паром, видите ли, комфорт подавай. Так что, последний сезон наши вполне уютненькие 12 сарайчиков пустовали. Так что мне с братьями пришлось искать работу.

Работа нашлась в «Артеке»: на стройку брали всех, даже украинцев без патента, так что нам, с местной пропиской устроиться не составило труда. Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ» (Научно-исследовательско-техническое управление проходки). Большинство рабочих в бригаде – къырымлы, начальство – московское. Работаем по 12 часов в сутки вместо положенных восьми. Возводим объект «Сказочное подземелье» под Аю-Дагом. Вроде бы детский развлекательный центр, но слухи ходят, что это будет выход из тоннеля под Черным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи. И, похоже, что слухи не безосновательны
=====

Наслаждаться деталями преступлений режЫма в Крыму - тут :) 
Tags: Крым
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments