Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Профи

Вот я, наконец, и поняла, как отличить "автора" от "профессионального писателя". А то много было споров на эту тему, обсуждений и предположений, и в этом бложеге в том числе... Еще тогда все обсуждения сводились к тому, что профи - это тот, кто живет на доходы от писательства, остальные - любители. Ну, если отталкиваться от слова "профессия" - то есть, "основной род трудовой деятельности" - то да, и тут огромное количество авторов, несомненно, любители; практически все, кроме пары десятков избранных. Но все равно было в этом что-то нестыкующееся, чего-то не хватало, потому что у слова "профессиональный" все же больше одного значения - это слово также означает и "удовлетворяющий требованиям данной области деятельности". Но тут вставал вопрос - а кто будет определять, удовлетворяет ли требованиям данный конкретный автор или нет, ведь все это субъективно...

И вот сегодня объективный показатель нашелся. И в соответствии с ним - я самый натуральный любитель, что бы там кто ни говорил. Потому что настоящий профи - хочет денег и без них писать не будет. Это и есть главный и непреложный показатель профессионализма.

А, да. А еще я домохойзяйка-инвалид с богатым мужем и инсультом, а мои дети проводят дни в отделении милиции.











Взято отсюда.
Tags: аффтарское, копиратство
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →